Entdecken Sie das einfache und leckere Rezept für knusprige Eierpflanzen-Parmesan-Runden aus der Heißluftfritteuse! Dieses Gericht kombiniert herrliche Auberginen mit einer goldbraunen, würzigen Kruste aus Semmelbröseln und Parmesan. In nur 45 Minuten zubereitet, eignet sich es perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht. Ideal für gesundheitsbewusste Genießer, da es mit weniger Öl zubereitet wird. Lassen Sie sich von der italienischen Küche inspirieren!
2 mittelgroße Auberginen, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
1 Tasse Semmelbrösel (bevorzugt italienisch gewürzt)
½ Tasse geriebener Parmesan
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 große Eier
1 Tasse Marinara-Sauce (zum Dippen)
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
Frische Basilikumblätter (zum Garnieren, optional)