Entdecken Sie das Herz der Amish-Küche mit diesem einfachen und köstlichen Rezept für einen hausgemachten Hamburger Steak Auflauf. Saftige Hamburger-Patties treffen auf eine cremige Champignonsauce und geschmolzenen Cheddar-Käse, um ein wahres Comfort Food zu kreieren. Ideal für die ganze Familie, vereint dieses Gericht frische Zutaten und traditionelle Aromen. Lassen Sie sich alle Schritte und Tipps zur Zubereitung nicht entgehen und zaubern Sie dieses herzhaft leckere Gericht in Ihre eigenen vier Wände.
450 g Rinderhackfleisch
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
100 g Semmelbrösel
1 großes Ei
1 Teelöffel Worcestersauce
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
½ Teelöffel Paprika
1 Dose (300 g) Sahne von Champignon-Suppe
240 ml Milch
150 g gefrorene Erbsen (optional)
100 g geriebener Cheddar-Käse
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)