Entdecken Sie die köstlichen Apfel-Pekannuss-Frühstücksbecher, die in einer hektischen Welt für das perfekte Frühstück sorgen. Diese einfachen, aber geschmackvollen Becher kombinieren frische Äpfel und knusprige Pekannüsse in einer zarten Brot-Basis. Ideal für Brunch oder einen schnellen Snack sind sie leicht zuzubereiten und benötigen keine besonderen Kochkünste. Lassen Sie sich von den Aromen verführen und genießen Sie diese nahrhafte, herzhafte Delikatesse!
6 Scheiben Brioche oder Challah, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
2 große Eier
240 ml Vollmilch
120 ml Schlagsahne
60 ml Ahornsirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1 mittelgroßer Apfel, geschält, entkernt und gewürfelt (idealerweise Honeycrisp oder Granny Smith)
120 ml Pekannüsse, grob gehackt
1/4 Teelöffel Salz
Butter (zum Einfetten der Muffinform)
Puderzucker (zum Garnieren, optional)