Entdecke das köstliche Rezept für Apfelkuchen gefüllte Cupcakes, die den klassischen Apfelkuchen in modernem Style präsentieren. Diese süßen Leckereien sind ideal für jede Feier oder einen entspannten Nachmittag mit Familie und Freunden. Die saftige Apfelkuchenfüllung in einem zarten Cupcake, gekrönt mit exquisitem Zimt-Buttercreme-Frosting, sorgt für ein Geschmackserlebnis, das begeistert. Perfekt portioniert und einfach zu dekorieren, werden diese Cupcakes mit Sicherheit zum Hit bei jedem Anlass. Probiere es aus und verzaubere deine Gäste!
Für die Cupcakes:
1 ½ Tassen Allzweckmehl
1 TL Backpulver
½ TL Natron
½ TL Salz
½ Tasse ungesalzene Butter, weich
1 Tasse Kristallzucker
2 große Eier
1 TL Vanilleextrakt
½ Tasse Vollmilch
Für die Apfelkuchenfüllung:
2 mittelgroße Äpfel (Granny Smith oder Honeycrisp), geschält, entkernt und gewürfelt
1 EL Zitronensaft
½ Tasse brauner Zucker
1 TL Zimt
¼ TL Muskatnuss
1 EL ungesalzene Butter
Für das Zimt-Buttercreme-Frosting:
1 Tasse ungesalzene Butter, weich
4 Tassen Puderzucker
2 TL Zimt
2 EL Schlagsahne
1 TL Vanilleextrakt
Für die Garnitur:
Karamellsauce zum Beträufeln
Zerbröselte Graham-Cracker (optional)
--