Genießen Sie einen gesunden und schmackhaften Avocado-Ei-Salat, der in knusprigen Pitas serviert wird. Diese einfache und nahrhafte Mahlzeit kombiniert cremige Avocados, knackiges Gemüse und proteinreiche Eier. Perfekt für Mittagessen oder Snacks, bringt dieses Rezept frische Aromen und eine Vielzahl an gesundheitlichen Vorteilen. Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit und den köstlichen Variationen inspirieren und kochen Sie mit saisonalen Zutaten für maximale Frische!
4 große Eier
1 reife Avocado
2 Esslöffel griechischer Joghurt (oder Mayonnaise für eine cremigere Konsistenz)
1 Teelöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
¼ Tasse gewürfelte rote Zwiebel
¼ Tasse gewürfelte Gurke
¼ Tasse frisch gehackte Petersilie (oder dein Lieblingskraut)
2 Vollkorn-Pitabrote
Einige Kirschtomaten, halbiert (zur Garnierung)