Entdecken Sie ein köstliches und gesundes Gericht mit den Erfrischenden Avocado-Thunfischsalat-Lettuce-Boote! Diese kreativen Salat-Treffpunkte kombinieren cremige Avocado und herzhaften Thunfisch in einer ansprechenden Präsentation. Perfekt für warme Sommertage, als Snack oder leichtes Mittagessen, sind sie eine nahrhafte Option, die schnell zubereitet ist und jedem schmeckt. Genießen Sie frische Zutaten und eine Vielzahl an Aromen, die auch gesundheitsbewusste Esser begeistern!
2 reife Avocados, halbiert und entsteint
1 (340 g) Dose Thunfisch, abgetropft
60 g griechischer Joghurt (oder Mayonnaise, je nach Vorliebe)
1 Esslöffel Dijon-Senf
120 g gewürfelter Sellerie
40 g gewürfelte rote Zwiebel
40 g frisch gehackter Koriander (oder Petersilie)
Saft von 1 Limette
Salz und Pfeffer nach Geschmack
8 große Blätter Römersalat oder Butterkopfsalat