Gebackene Apfel-Pie Frühstückshäppchen sind die perfekte Wahl für ein schnelles Frühstück oder einen wohlschmeckenden Snack. Diese kleinen, knusprigen Leckerbissen bestehen aus zarten Äpfeln, aromatischen Gewürzen und buttrigem Blätterteig, die sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistern. In diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie diese Häppchen ganz einfach zubereiten können, um einen köstlichen Genuss zu kreieren, der für jede Gelegenheit geeignet ist. Ideal für gemütliche Herbsttage oder als Dessert – lassen Sie sich von den warmen Aromen inspirieren!
2 große Äpfel (vorzugsweise Granny Smith oder Honeycrisp), geschält und gewürfelt
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
1/4 Tasse brauner Zucker
1 Esslöffel Allzweckmehl
1 Packung (1 Blatt) Blätterteig, aufgetaut
1 Ei, verquirlt (für die Eiwäsche)
1 Esslöffel Butter, geschmolzen
1/4 Tasse Haferflocken (optional, für zusätzlichen Biss)
Puderzucker, zum Bestäuben (optional)