Entdecken Sie die köstliche Welt der Ofen-gebackenen Feta-Pasta mit Kirschtomaten! Dieses einfache und geschmackvolle Gericht kombiniert cremigen Feta, süße Kirschtomaten und perfekt al dente Pasta zu einem echten Genuss. Ideal für schnelle Familienessen oder Dinnerpartys, diese unkomplizierte Zubereitung im Ofen spart Zeit und Aufwand. Genießen Sie die Aromen des Mittelmeers und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem fantastischen Rezept, das immer gelingt!
225 Gramm Pasta (Penne oder Rigatoni)
1 Block (225 Gramm) Feta-Käse
2 Schalen Kirschtomaten (halbiert)
60 ml hochwertiges Olivenöl
4 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel rote Chiliflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter (zur Garnitur)
Geriebener Parmesan (zum Servieren)