Entdecken Sie das köstliche Rezept für gebackenes Jalapeño-Cheddar-Maisbrot, das würzige Jalapeños und scharfen Cheddar in einem fluffigen, goldbraunen Brot kombiniert. Perfekt als Beilage zu Chili oder Suppen, oder als Snack mit Butter genossen, wird dieses Brot Ihre Geschmacksknospen begeistern. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und lernen Sie die Vorteile der Zutaten kennen. Genießen Sie das verführerische Aroma und den einzigartigen Geschmack dieses herzhaften Klassikers!
1 Tasse Maismehl
1 Tasse Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
1 Tasse Buttermilch
2 große Eier
¼ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Tasse scharfer Cheddar, gerieben
1 Tasse frische Jalapeños, gewürfelt (Kerne entfernt für weniger Schärfe)
¼ Tasse Honig (optional, für eine Prise Süße)
1 Teelöffel Knoblauchpulver (optional)