Entdecken Sie das köstliche Balsamico Grünes Genuss Gegrilltes Gemüse Platter, eine gesunde und geschmacklich beeindruckende Beilage für Ihre Grillfeste. Dieses bunte Gericht vereint saftiges Gemüse, aromatische Kräuter und intensiv würzigen Balsamico-Essig zu einem Fest für die Sinne. Einfach zuzubereiten, bietet es nicht nur gesundheitliche Vorteile durch Vitamine und Mineralien, sondern auch eine geschmackliche Vielfalt, die begeistert. Bringen Sie frische Aromen auf den Grill und beeindrucken Sie Ihre Gäste!
1 mittelgroße Zucchini, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
1 mittelgroßer gelber Kürbis, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in dicke Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in dicke Streifen geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse Spargel, geputzt
60 ml Balsamico-Essig
60 ml Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnierung (optional)
Feta-Käse, zerbröselt, zum Servieren (optional)