Entdecken Sie den ultimativen Genuss mit diesem Bananenpudding-Crunch-Käsekuchen! Diese einzigartige Kombination aus cremigem Käsekuchen, fruchtigem Bananenpudding und einem knackigen Crunch-Topping ist nicht nur lecker, sondern auch perfekt für besondere Anlässe oder um sich selbst zu verwöhnen. Mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen erfahren Sie, wie Sie dieses köstliche Dessert zubereiten können. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem wahren Highlight auf jeder Desserttabelle!
Für den Käsekuchen:
2 Tassen Frischkäse, weich
1 Tasse Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
3 große Eier
1 Tasse saure Sahne
1 Tasse zerdrückte reife Bananen (ca. 2 mittelgroße Bananen)
Für die Bananenpudding-Schicht:
2 Tassen Bananenpudding (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 mittelgroße Banane, in Scheiben geschnitten
Für das Crunch-Topping:
1 ½ Tassen zerbröselte Nilla Wafers
¼ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
¼ Tasse brauner Zucker
½ Tasse gehackte Pecannüsse (optional)
Zur Garnitur:
Schlagsahne
Bananenscheiben
Weitere zerbröselte Nilla Wafers