Entdecken Sie das Rezept für herzhaft glasiertes Teriyaki-Hühnchen aus der Heißluftfritteuse. Dieses Gericht kombiniert die Aromen der asiatischen Küche mit einer gesunden Zubereitungsmethode. In nur wenigen Schritten erhalten Sie knusprige, saftige Hähnchenschenkel, umhüllt von einer süßen und würzigen Teriyakisauce, die einfach zuzubereiten ist. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder zum Teilen mit Freunden und Familie. Probieren Sie es aus und genießen Sie jeden Bissen!
680 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen
60 ml Sojasauce (geringer Natriumgehalt empfohlen)
60 ml Honig oder Ahornsirup
30 ml Reisessig
30 ml Sesamöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Maisstärke
1 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)