Entdecken Sie das köstliche Erlebnis von Birria de Res Tacos, einem mexikanischen Highlight, das durch zartes Rindfleisch und aromatische Chilis besticht. In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Ursprünge und verschiedene Variationen dieses traditionellen Gerichts sowie über die wichtigsten Zutaten und Zubereitungstechniken. Lassen Sie sich inspirieren, diese unvergesslichen Tacos selbst zu kreieren und genießen Sie die Vielfalt der mexikanischen Küche in Ihrem Zuhause!
Für die Birria:
1,5 kg Rinderbraten (Chuck Roast), in große Stücke geschnitten
2 getrocknete Guajillo-Chilis, entkernt
2 getrocknete Ancho-Chilis, entkernt
1 getrockneter Pasilla-Chili, entkernt
1 Zwiebel, geviertelt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Esslöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Lorbeerblätter
1,4 l Rinderbrühe
Salz nach Geschmack
2 Esslöffel Pflanzenöl
Für die Tacos:
12 Maistortillas
2 Tassen frischer, gehackter Koriander
1 Tasse gewürfelte Zwiebel
Limettenschnitze zum Servieren
Salsa zum Servieren