Entdecken Sie das köstliche Rezept für Cheddar Chili Cornbread Waffles – eine herzhafte Kombination aus klassischen Waffeln, Maisbrot und Chili. Diese vielseitigen Waffeln sind perfekt für jede Gelegenheit, sei es zum Frühstück, als Snack oder als Beilage zu einer Suppe. Mit Aromen von scharfem Cheddar, Maismehl und Ihrem Lieblingschili, sind sie nicht nur lecker, sondern auch leicht zuzubereiten. Lassen Sie Ihrer Kreativität beim Anpassen der Zutaten freien Lauf und begeistern Sie Familie und Freunde!
1 Tasse Maismehl
1 Tasse Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Tasse Buttermilch (oder Milch + 1 Esslöffel Essig als Ersatz)
2 große Eier
¼ Tasse Honig oder Ahornsirup
¼ Tasse geschmolzene Butter (plus etwas zum Einfetten)
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1 Dose (15 oz) Chili (mit Bohnen oder ohne, je nach Vorliebe)
2 Esslöffel gehackter frischer Schnittlauch (optional, zum Garnieren)