Entdecken Sie die köstliche Welt der Käse-Kartoffel-Puffs! Diese knusprigen Bällchen aus Kartoffelbrei und Käse sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Ob als Vorspeise, Beilage oder einfacher Snack zwischendurch – sie begeistern Jung und Alt. In unserem Artikel zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt das Rezept, erläutern die Zutaten und geben kreative Serviervorschläge. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie diese leckeren Puffs ganz einfach selbst in Ihrer Küche!
2 Tassen Kartoffelbrei (am besten gut gekühlt)
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1/4 Tasse saure Sahne
2 große Eier
1/2 Tasse Semmelbrösel (bevorzugt Panko)
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Kochspray oder Öl zum Frittieren