Entdecken Sie den cremigen Käse-Tunfisch-Nudeln-Auflauf, ein herzhaftes Familiengericht, das in kürzester Zeit zubereitet ist. Dieses unkomplizierte Rezept vereint die köstlichen Aromen von Thunfisch und Käse mit zarten Eiernudeln zu einem perfekten Abendessen. Ideal nach einem langen Arbeitstag oder an einem entspannten Sonntag, bietet es einfachen Genuss für alle. Lassen Sie sich von den detaillierten Zubereitungsschritten und den nahrhaften Zutaten inspirieren und kreieren Sie ein Gericht, das die Herzen Ihrer Familie erobert.
225 g Eiernudeln
1 Dose (340 g) feste weiße Thunfisch in Wasser, abgetropft und zerteilt
300 g gefrorenes Mischgemüse (Erbsen und Karotten)
1 Dose (300 g) Sahne aus Champignonsuppe
240 ml Milch
150 g geriebener scharfer Cheddar-Käse
50 g geriebener Parmesan
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
50 g Semmelbrösel
2 Esslöffel Butter, zerlassen
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)