Käse-Zucchini-Sticks sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit! Diese gesunden und schmackhaften Sticks kombinieren zarte Zucchini mit geschmolzenem Mozzarella und Parmesan. Sie sind kalorienarm, reich an Vitaminen und lassen sich ganz einfach zubereiten. Zusätzlich können Sie mit verschiedenen Käsesorten und Gewürzen experimentieren, um Ihren eigenen Twist zu kreieren. Ein köstlicher Genuss, der Groß und Klein begeistert – ideal zum Dippen mit Marinara-Sauce!
2 mittelgroße Zucchini, gerieben (ca. 2 Tassen)
1 Teelöffel Salz (zum Entwässern der Zucchini)
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 großes Ei
1/2 Tasse Weizenmehl (oder Mandelmehl für eine glutenfreie Option)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel zerstoßene rote Pfefferflocken (optional)
1 Esslöffel Olivenöl (zum Einfetten)
Marinara-Sauce (zum Dippen)