Genießen Sie die perfekte Kombination aus Brownie und Keks mit unseren dekadenten Schokoladenkeksen-Brownies! Dieses Rezept vereint die fudgy Textur von Brownies mit der zarten Konsistenz von Keksen, ideal für jede Gelegenheit. Erfahren Sie alles über die wichtigen Zutaten, die den Geschmack intensivieren, und die besten Tipps für die Zubereitung. Ob zum Naschen oder Feiern, diese Leckerei wird Ihre Familie und Freunde begeistern!
Für die Brownie-Schicht:
115 g (1/2 Tasse) ungesalzene Butter
200 g (1 Tasse) Kristallzucker
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
40 g (1/3 Tasse) ungesüßtes Kakaopulver
65 g (1/2 Tasse) Allzweckmehl
1/4 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Salz
90 g (1/2 Tasse) Schokoladenstückchen (halb-süß oder dunkel)
Für die Keksschicht:
115 g (1/2 Tasse) ungesalzene Butter, weich
100 g (1/2 Tasse) Kristallzucker
100 g (1/2 Tasse) brauner Zucker, fest gedrückt
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
155 g (1 1/4 Tassen) Allzweckmehl
1/2 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
170 g (1 Tasse) Schokoladenstückchen (halb-süß)