Entdecken Sie die verlockende Welt der Schokoladenkeksteig-Brownie-Bomben – eine köstliche Kombination aus zwei klassischen Desserts, die garantiert jeden Schokoladenliebhaber begeistert! Diese süßen Leckereien vereinen die fudgy Textur von Brownies mit dem buttrigen Geschmack von Keksen. In unserem Artikel finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, um diese unwiderstehlichen Desserts selbst herzustellen. Perfekt für jede Gelegenheit, von Feiern bis zu gemütlichen Abenden!
Für die Brownie-Schicht:
1 Tasse ungesalzene Butter (2 Sticks)
2 Tassen Zucker
1 Tasse brauner Zucker, gepackt
4 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse Allzweckmehl
1 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
1/2 Teelöffel Salz
1 Tasse halbbittere Schokoladenstückchen
Für die Keksteig-Schicht:
1/2 Tasse ungesalzene Butter, weich
1/2 Tasse Zucker
1/2 Tasse brauner Zucker, gepackt
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse Allzweckmehl
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Schokoladenstückchen
Für die Beschichtung:
340 g halbbittere Schokoladenstückchen
2 Esslöffel Kokosöl (oder Pflanzenöl)