Entdecken Sie das unwiderstehliche Rezept für den Schokoladen-Pekan-Ooey Gooey Butterkuchen! Diese köstliche Kombination aus schokoladigem Boden und einer cremigen, nussigen Füllung wird Ihre Geschmacksknospen verzaubern. Ideal für jede Feier oder einfach als besonderen Genuss für zwischendurch. Mit einfachen Zutaten und einer Schritt-für-Schritt-Anleitung ist dieser Kuchen im Handumdrehen zubereitet. Lassen Sie sich von den reichen Aromen verführen und genießen Sie jeden Bissen dieses süßen Traums!
Für den Boden:
1 Box (15,25 oz) Schokoladenkuchenmischung
1 großes Ei
½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
Für die Füllung:
1 Paket (8 oz) Frischkäse, weich
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Box (16 oz) Puderzucker
½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Tasse gehackte Pekannüsse
Zum Garnieren:
Puderzucker (zum Bestäuben)
Optional: Schokoladenraspeln oder ganze Pekannüsse