Entdecken Sie das exotische Rezept für Kokosnuss-Garnelen mit Mangosalsa, das Ihnen die Aromen der Karibik auf den Teller bringt. Perfekt für Grillpartys, gemütliche Abende oder als köstlicher Snack, sind die knusprigen Garnelen in einer goldbraunen Kokos-Panade der star des Gerichts. Die frische Mangosalsa ergänzt die Garnelen ideal mit einer süß-scharfen Note. Tauchen Sie ein in die tropische Genusswelt und bereiten Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu!
Für die Kokosnuss-Garnelen:
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
120 g Weizenmehl
2 große Eier, verquirlt
100 g ungesüßte Kokosraspeln
100 g Panko-Paniermehl
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
Öl zum Frittieren (Kokosöl oder Pflanzenöl)
Für die Mangosalsa:
1 reife Mango, gewürfelt
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Jalapeño, entkernt und fein gehackt
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
Saft von 1 Limette
Salz und Pfeffer nach Geschmack