Entdecke die Gourmet Cremige Überbackene Mac and Cheese Delikatesse – ein perfektes Gericht für jeden Anlass! Diese köstliche Variante kombiniert al dente Ellbogen-Makkaroni mit einer reichhaltigen Käsesoße aus scharfem Cheddar und Gruyère, gekrönt von einer knusprigen Panko-Kruste. In unserem Artikel findest du Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wertvolle Tipps zur Zubereitung und Inspiration für die perfekte Präsentation. Lass dich von diesem Gaumenschmaus begeistern!
450 g Ellbogen-Makkaroni
450 g scharfer Cheddar, gerieben
225 g Gruyère-Käse, gerieben
225 g Frischkäse, weich
960 ml Vollmilch
60 g ungesalzene Butter
30 g Weizenmehl
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 g Panko-Brösel
15 g frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)