Entdecke die köstliche Cremige Balsamico-Pilz-Hühnchen-Pasta! Dieses einfache und gesunde Rezept kombiniert zarte Hähnchenbrust, würzige Pilze und eine reichhaltige Balsamico-Sahnesauce zu einem verwöhnenden Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder um deine Gäste zu beeindrucken, liefert dieses Gericht nahrhafte Zutaten und lässt sich leicht anpassen. Folge unserer Anleitung und genieße eine gesunde und leckere Mahlzeit!
225 g Fettuccine oder Penne-Pasta
450 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen, in Streifen geschnitten
2 EL Olivenöl
225 g Cremini- oder Champignon-Pilze, in Scheiben geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Schlagsahne
120 ml Balsamico-Essig
50 g geriebener Parmesan
1 TL getrockneter Thymian
1 TL getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)