Entdecken Sie die Delikatesse des cremigen Knoblauch-Hühnchen und Spinat Auflaufs – ein ideales Rezept für jedes Essen. Dieses Gericht vereint zartes Hühnchen und frischen Spinat in einer aromatischen, cremigen Sauce, perfekt abgerundet mit Knoblauch und Käse. Es ist nahrhaft, einfach zuzubereiten und gleichzeitig ein echter Genuss. Ideal für ein Familienessen oder besondere Anlässe, sorgt dieser Auflauf für ein köstliches Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse Schlagsahne
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Italienische Gewürzmischung
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)