Entdecken Sie das Rezept für cremige Hatch-Chili-Macaroni und Käse, das jeden Anlass aufwertet. Diese köstliche Variation des klassischen Gerichts kombiniert die herzhaften Aromen von Käse mit der feurigen Note von Hatch-Grünen Chilis. Perfekt für ein Familienessen, Grillpartys oder vegetarische Gäste. Mit einfachen Zutaten und einer einfachen Zubereitung wird dieses Gericht sich als Lieblingsrezept für Groß und Klein etablieren. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!
2 Tassen Ellbogennudeln
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Tassen geröstete Hatch-Grüne Chilis, gehackt (aus der Dose oder frisch)
4 Esslöffel ungesalzene Butter
¼ Tasse Weizenmehl
3 Tassen Vollmilch
2 Teelöffel Cajun-Gewürz
½ Teelöffel geräucherte Paprika
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
4 Tassen geriebener scharfer Cheddar-Käse
1 Tasse geriebener Parmesan-Käse
½ Tasse Frischkäse, weich
½ Tasse Semmelbrösel (idealerweise Panko)
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)