Entdecken Sie das Rezept für köstliche cremige Blätterteigtaschen mit getrockneten Tomaten und Hähnchen! Diese herzhaften Snacks kombinieren knusprigen Blätterteig mit einer cremigen, geschmackvollen Füllung. Einfach zuzubereiten und vielseitig anpassbar, eignen sich die Teigtaschen perfekt für Familienfeiern, Partys oder als schnelles Abendessen. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und genießen Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis!
450g Hähnchenbrust, gekocht und zerkleinert
1 Tasse getrocknete Tomaten in Öl, fein gehackt und abgetropft
1 Tasse Frischkäse, weich
½ Tasse geriebener Parmesan
¼ Tasse frisches Basilikum, gehackt (oder 1 EL getrocknetes Basilikum)
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL Zwiebelpulver
1 TL getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Packung (485g) Blätterteig (2 Blätter), aufgetaut
1 Ei (zum Bestreichen)
Sesamsamen (optional, zur Garnitur)