Entdecken Sie das köstliche Rezept für Taco-gefüllte Mini-Paprika aus der Heißluftfritteuse! Diese gesunde Snack-Option kombiniert knackige Mini-Paprika mit einer würzigen Füllung aus Hackfleisch, Bohnen und Käse. Perfekt als Vorspeise oder Hauptgericht, sind sie einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Mit frischen Zutaten und vielfältigen Variationen wird dieses Rezept garantiert zum Hit bei jedem Anlass. Genießen Sie eine gesunde und leckere Mahlzeit!
10 Mini-Süßpaprika
450 g Hackfleisch aus Pute (oder Huhn)
1 Esslöffel Olivenöl
1 Packung Taco-Gewürzmischung (oder hausgemachte Mischung)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, gründlich gespült und abgetropft
240 g Mais (gefroren oder frisch)
100 g geriebener Cheddarkäse
120 g gewürfelte Tomaten (aus der Dose oder frisch)
40 g fein gehackte Zwiebel
40 g frisch gehackter Koriander (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sauerrahm oder griechischer Joghurt zum Servieren