Entdecke das köstliche Rezept für Krosse Gebackene Gurkenchips, eine gesunde und knusprige Snackalternative! Ideal als Appetizer oder geselliges Fingerfood, sind diese Chips einfach zuzubereiten und reichen auch zu Partys. Mit frischen Gurken, kreativ gewürzter Panade aus Panko und Parmesan, sowie einer Vielzahl von Dips kannst du sie ganz nach deinem Geschmack anpassen. Probiere dieses Rezept, um deine Snackzeit aufzupeppen und gesund zu genießen!
1 Glas (32 oz) Dill-Gurken, in 1/4 Zoll dicke Runden geschnitten
1 Tasse Panko-Paniermehl
1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Salz
2 große Eier
1/4 Tasse Mehl
Kochspray oder Olivenöl zum Bürsten