Entdecken Sie das Rezept für knusprige Honig-Knoblauch-Hühnchen-Bissen, ein wahres Geschmackserlebnis! Diese Hähnchenbissen sind einfach zuzubereiten und perfekt als Snack oder Hauptgericht für jede Gelegenheit. Die Kombination aus süßem Honig und herzhaftem Knoblauch sorgt für Begeisterung bei Groß und Klein. Mit einer knusprigen Panade und der Möglichkeit, das Rezept nach Ihrem Geschmack zu variieren, werden diese Bissen ein neues Lieblingsgericht in Ihrer Küche werden.
450g Hähnchenbrustfilet, ohne Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Tasse Weizenmehl
1/2 Tasse Speisestärke
2 große Eier, verquirlt
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Tasse Panko-Brösel
Öl zum Frittieren (Raps- oder Pflanzenöl)
Für die Honig-Knoblauch-Sauce:
1/2 Tasse Honig
1/4 Tasse Sojasauce (bevorzugt natriumarm)
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Reisessig (oder Apfelessig)
1 Teelöffel Sesamöl
1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken (optional für Schärfe)
1 Esslöffel Sesamkörner (zur Garnitur)
Gehackte Frühlingszwiebeln (zur Garnitur)