Entdecken Sie das köstliche Rezept für Crispy Jalapeño Zucchini Chips – die perfekte gesunde Snack-Option für jeden Anlass! Diese knusprigen Chips kombinieren die frischen Aromen von Zucchini mit der würzigen Schärfe von Jalapeños. Einfach zuzubereiten, sind sie ideal für Filmabende, Partys oder als Vorspeise. Mit leicht verständlichen Schritten und Anpassungsmöglichkeiten sind sie eine wunderbare Möglichkeit, mehr Gemüse in Ihre Ernährung zu integrieren. Genießen Sie den leckeren Crunch!
2 mittlere Zucchini, dünn geschnitten
1 Tasse Buttermilch (oder eine pflanzliche Alternative)
1 Tasse Weizenmehl (oder glutenfreies Mehl)
1 Tasse Panko-Semmelbrösel
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1-2 frische Jalapeños, fein gehackt (nach Schärfewunsch anpassen)
Kochspray oder Olivenöl zum Backen