Entdecke das köstliche Rezept für Krosses Parmesan-Hähnchen mit knuspriger Kruste, das perfekt für jede Gelegenheit ist. Mit zarten Hähnchenbrustfilets, aromatischen Gewürzen und einer formidablen Parmesan-Panade wird dieses Gericht zum Highlight auf deinem Tisch. Einfach in der Zubereitung und anpassbar an persönliche Vorlieben, ist es ideal für Familienessen oder Grillabende mit Freunden. Lass dich inspirieren und genieße das kreative Kochen!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Tasse geriebener Parmesan
1 Tasse Panko-Brösel
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Paprika
½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 große Eier
2 Esslöffel Dijon-Senf
¼ Tasse Weizenmehl
3 Esslöffel Olivenöl