Entdecken Sie das unwiderstehliche Rezept für krosse Parmesan-Zucchini mit Knusperkruste! Diese köstliche und gesunde Beilage kombiniert zarte Zucchini mit einer goldbraunen Panade aus Parmesan und Semmelbröseln. Perfekt für Grillpartys, als Snack oder Vorspeise, wird dieses Gericht sicher alle begeistern. Ganz einfach zuzubereiten, verleihen Sie Ihrem Gemüse eine knusprige Textur und verführerische Aromen – ideal für Groß und Klein!
2 mittelgroße Zucchini, in ¼-Zoll dicke Scheiben geschnitten
1 Tasse geriebener Parmesan
1 Tasse Semmelbrösel (am besten Panko für extra Knusprigkeit)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
½ Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 große Eier
½ Tasse Mehl
Kochspray oder Olivenöl zum Beträufeln
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)
Zitronenschnitze (zum Servieren)