Entdecken Sie den unwiderstehlichen Crockpot Chili-Käse-Nudeln-Auflauf, ein herzhaftes Rezept, das Ihre Familie lieben wird! Dieses Gericht kombiniert würziges Chili, zartes Hackfleisch, frisches Gemüse und geschmolzenen Käse zu einem perfekten Komfortessen. Durch die einfache Zubereitung im Crockpot können Sie die Zutaten entspannt zusammenstellen und die Aromen über Stunden entfalten lassen. Ideal für gesellige Abende und schnelle Familienmahlzeiten!
450 g gemischtes Hackfleisch (Rind oder Pute)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
1 Paprika, gewürfelt (jede Farbe)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (425 g) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (410 g) gehackte Tomaten mit grünen Chilis
1 Dose (425 g) Tomatensauce
1 Esslöffel Chili-Pulver
2 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
4 Tassen ungekochte Ellbogen-Nudeln
2 Tassen geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse Sour Cream (saure Sahne)
Frischer Koriander oder Frühlingszwiebeln zur Garnierung (optional)