Verwandle deine nächste Feier in ein Geschmacksabenteuer mit diesen würzigen Chili-Hühnchen-Slidern! Diese einfachen und köstlichen Häppchen vereinen zartes Hähnchen, nahrhafte Bohnen und frische Aromen in einem handlichen Brötchen. Ideal für Partys, Familienessen oder als leckerer Snack zwischendurch. Mit anpassbaren Zutaten und Toppings lässt sich das Rezept ganz nach deinem Geschmack gestalten. Entdecke, wie du im Handumdrehen ein tolles Gericht zubereiten kannst, das alle begeistert!
900 g Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut
1 Dose (425 g) Kidneybohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis (ungespült)
240 g Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 Esslöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (nach gewünschtem Schärfegrad anpassen)
8 Slider-Brötchen
Optionale Beläge: geriebener Käse, Avocadoscheiben, saure Sahne, frischer Koriander