Entdecken Sie das köstliche Rezept für Crockpot Ahorn-Zucker glasierte Karotten, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird. Diese zarten Babykarotten, perfekt kombiniert mit der Süße von Ahornsirup und den warmen Aromen von Zimt und Muskatnuss, sind die ideale Beilage zu jedem Hauptgericht. Einfach im Slow Cooker zuzubereiten, bieten sie eine gesunde und schmackhafte Möglichkeit, Gemüse zu genießen. Begeistern Sie Familie und Freunde mit diesem einfachen, aber raffinierten Gericht!
900 g Babykarotten (gewaschen und bei Bedarf geschält)
60 g ungesalzene Butter, geschmolzen
120 ml reiner Ahornsirup
50 g brauner Zucker, fest gepackt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren, optional)