Entdecken Sie das perfekte Rezept für Käse-Ranch-Hühnchen, das die ganze Familie begeistern wird. Dieses herzhaft-cremige Gericht kombiniert saftiges Hühnchen mit einer köstlichen Ranch-Sauce, geriebenem Cheddar und knusprigen Tater Tots. Schnell zubereitet und im Slow Cooker gegart, ist es ideal für ein stressfreies Familienessen. Mit einfachen Zutaten und vielfältigen Anpassungsmöglichkeiten wird dieses Wohlfühlgericht zum neuen Favoriten in Ihrer Küche!
680 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Päckchen (28 g) Ranch-Gewürzmischung
1 Dose (300 g) Hühnercremesuppe
240 ml Hühnerbrühe
100 g geriebener Cheddar-Käse (plus extra zum Bestreuen)
240 g gefrorenes gemischtes Gemüse (Erbsen, Mais, Karotten)
1 Tasche (900 g) gefrorene Tater Tots
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie zur Garnierung (optional)