Entdecken Sie das verführerische Rezept für einen Charcuterie-Board-Nudelauflauf, das die Aromen einer klassischen Charcuterie-Platte in einem herzhaften und schmeckenden Gericht vereint. Ideal für gesellige Abende oder ein unkompliziertes Familienessen, vereint dieser Auflauf köstliche Zutaten wie italienische Wurst, Peperoni und frisches Gemüse. Mit einfachen Zubereitungsschritten und der Option für kreative Variationen wird dieses Rezept sicher zum Star auf Ihrem Tisch!
225 g Penne-Nudeln (etwa 8 oz)
1 Tasse italienische Wurst, gekocht und zerbröselt
1/2 Tasse Peperoni-Scheiben
1/2 Tasse Prosciutto, gehackt
1/2 Tasse schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse frischer Spinat
2 Tassen Marinara-Sauce
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
Frische Basilikumblätter zur Garnitur (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack