Entdecke das köstliche Rezept für Käsegenuss gebackene Gnocchi! Diese zarten Kartoffelklöße kombiniert mit einer herzhafter Marinara-Sauce und einer Mischung aus Ricotta, Mozzarella und Parmesan bieten ein himmlisches Geschmackserlebnis. Ideal für Familienessen oder gemütliche Abende. Mit einfachen Zutaten und einer klaren Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt dir ein echtes Wohlfühlgericht. Lass dich inspirieren und verwöhne deine Liebsten!
1 Packung (450 g) Gnocchi (fertig gekauft)
480 ml Marinara-Sauce (hausgemacht oder gekauft)
240 g Ricotta-Käse
240 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
2 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter (zur Garnierung)