Entdecken Sie die köstliche Welt der gegrillten Zucchini mit unserem Rezept für knoblauch-krautige Delikatesse. Zucchini, ein nährstoffreiches Gemüse, wird durch das Grillen perfekt zart und aromatisch. In einfachen Schritten zeigen wir Ihnen, wie Sie mariniertes Gemüse zubereiten und itolle Grillstreifen erzielen. Ideal als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht – genießen Sie gesunde und schmackhafte Mahlzeiten, die Ihre Gäste beeindrucken werden!
4 mittelgroße Zucchini, in 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten
4 Esslöffel Olivenöl
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Rosmarin, fein gehackt (oder 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin)
1 Esslöffel frischer Thymian, fein gehackt (oder 1 Teelöffel getrockneter Thymian)
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Balsamico-Essig (optional)
Frische Petersilie, gehackt, zur Garnierung (optional)