Entdecke das köstliche Rezept für Würzigen Gegrillten Mais mit Scharfer Chili-Butter, das Grillabende und Sommerfeste zum Highlight macht. Diese einfache Zubereitung vereint die Süße frischen Maises mit der pikanten Schärfe der Chili-Butter und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Erlerne die besten Techniken für das Grillen, eine perfekte Chili-Butter und erlebe, wie dieses Gericht als Beilage oder Hauptgericht alle begeistert. Lass dich inspirieren!
4 frische Maishülsen, entblättert
1 Stück (1/2 Tasse) ungesalzene Butter, weich
2 Esslöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenschnitze (zum Servieren)