Entdecken Sie die köstliche Zesty Mexikanische Lasagne, die italienische Tradition mit mexikanischen Aromen vereint. Dieses einfache Rezept kombiniert würziges Hähnchen oder Rinderhackfleisch, cremigen Käse und herzhaftes Gemüse, alles geschichtet zwischen glutenfreien Maistortillas. Ideal für Familienessen oder Partys, lässt sich die Lasagne nach Ihrem Geschmack anpassen. Lassen Sie sich inspirieren, kreativ zu werden und genießen Sie ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis!
12 Tortillas aus Mais
2 Tassen gekochtes, zerrissenes Hähnchen (oder nach Belieben Rinderhackfleisch)
2 Tassen Nachos-Bohnen (Dose ist in Ordnung)
2 Tassen Salsa (je nach gewünschter Schärfe)
2 Tassen geriebener mexikanischer Käsemischung
1 Tasse Mais (gefroren oder frisch)
1 Dose (4 oz) gewürfelte grüne Chilis
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chili-Pulver
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
Frische Korianderblätter (zum Garnieren)
Sauerrahm (zum Servieren, optional)
Geschnittene Jalapeños (zum Servieren, optional)