Entdecken Sie die Freude am Frühstück mit unseren köstlichen Morgenfreude-Pfannkuchen. Diese fluffigen Leckereien sind einfach zuzubereiten und perfekt für ein entspanntes Wochenende oder besondere Anlässe. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf bei den Belägen – von frischen Beeren bis hin zu klassischem Ahornsirup. In unserem Artikel finden Sie alle wichtigen Tipps und Tricks für perfekte Pfannkuchen und deren Zubereitung. Starten Sie Ihren Tag mit diesem herzhaften Genuss!
1 Tasse (125 g) Weizenmehl
2 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
1 Tasse (240 ml) Buttermilch (alternativ normale Milch mit 1 Esslöffel Essig vermischen)
1 großes Ei
2 Esslöffel geschmolzene Butter (plus extra zum Braten)
1 Teelöffel Vanilleextrakt