Entdecken Sie das bunte Röstgemüse-Medley, ein einfaches und gesundes Rezept, das frisches Gemüse in einer köstlichen Kombination aus Kartoffeln, Möhren und Zucchini vereint. Durch das Rösten entfalten die Zutaten ihre vollen Aromen und bleiben nährstoffreich. Dieses Gericht eignet sich hervorragend als Beilage oder gesunder Snack. Mit wenigen Zutaten und einfachem Schritt-für-Schritt-Process ist es schnell zubereitet und sorgt für ein farbenfrohes Geschmackserlebnis auf Ihrem Tisch.
4 mittelgroße Kartoffeln (Yukon Gold oder rot), gewürfelt
3 große Möhren, in Runden geschnitten
2 mittelgroße Zucchini, in Halbmonden geschnitten
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel getrockener Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie (zum Garnieren, optional)