Entdecken Sie die köstliche Ernte Glück Hühner- und Mais-Chowder, die perfekt für die Herbstsaison geeignet ist. Diese herzhafte, cremige Suppe vereint zartes Hähnchen, süßen Mais und frisches Gemüse in einem Topf. Mit einfachen Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung ist sie ideal für Familienessen oder gesellige Zusammenkünfte. Genießen Sie die Aromen der saisonalen Küche und lassen Sie sich von diesem wärmenden Gericht inspirieren.
450 g Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut
2 Tassen gefrorener süßer Mais
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 große Kartoffeln, geschält und gewürfelt
500 ml natriumarmer Hühnerbrühe
240 ml Schlagsahne (oder Kokosmilch für eine milchfreie Option)
1 TL getrockneter Thymian
1 TL geräucherter Paprika
1/2 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1 Tasse gewürfelte Paprika (in beliebiger Farbe)
1/2 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (zum Garnieren)
Frische Petersilie (nach Belieben, zum Garnieren)