Genießen Sie die Aromen des Herbstes mit einem herzhaften Crockpot-Gericht! Diese Herbst-Crockpot-Gnocchi kombinieren zarte Kartoffelgnocchi mit einer bunten Auswahl an frischem Gemüse wie Butternusskürbis, Rosenkohl und Karotten. Einfach zuzubereiten und perfekt für gemütliche Abende, bringt dieser Eintopf nicht nur Wärme, sondern auch gesunde Nährstoffe auf den Tisch. Ein unkompliziertes Rezept, das die saisonalen Geschmäcker wunderbar einfängt!
1 Packung (450 g) Kartoffelgnocchi
240 g Butternusskürbis, gewürfelt
240 g Rosenkohl, halbiert
240 g Karotten, in Scheiben geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
480 ml Gemüsebrühe
240 g gewürfelte Tomaten (aus der Dose oder frisch)
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
240 g frischer Spinat oder Grünkohl, grob gehackt
50 g geriebener Parmesan (zum Servieren)
Olivenöl zum Beträufeln