Entdecken Sie die feurigen Sriracha Blumenkohl-Bissen, einen köstlichen und gesunden Snack, der Ihre Geschmacksknospen begeistert. Diese knusprigen Röschen sind perfekt als Vorspeise, Snack oder Beilage und begeistern sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber. Mit einer Kombination aus würziger Sriracha-Soße und frischem Blumenkohl sind sie reich an Vitaminen und Antioxidantien. Probieren Sie dieses einfache und anpassbare Rezept aus und bringen Sie Farbe und Geschmack in Ihre Küchenroutine!
1 mittelgroßer Kopf Blumenkohl, in mundgerechte Röschen zerteilt
1 Tasse Weizenmehl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse Wasser (oder pflanzliche Milch für einen reichhaltigeren Geschmack)
1/3 Tasse Sriracha-Soße (nach Geschmack anpassen)
2 Esslöffel Ahornsirup oder Honig
1 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
2 Esslöffel Pflanzenöl (zum Backen)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)