Entdecken Sie die feuergerösteten Tomaten-Mais-Toasties, ein wahrhaft himmlisches Sommergericht! Diese Kombination aus saftigen, gerösteten Tomaten und süßem Mais, verfeinert mit frischem Basilikum und geschmolzenem Mozzarella, ist perfekt für jede Gelegenheit. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker, sind diese Toasties ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht. In diesem Artikel finden Sie alle Tipps rund um Zutaten und Zubereitung für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
4 große reife Tomaten
1 Tasse süße Maiskörner (frisch oder gefroren)
1/4 Tasse rote Zwiebel, fein gehackt
1/4 Tasse frisches Basilikum, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
4 Scheiben dickes Sauerteigbrot
Optional: Rote Pfefferflocken für etwas Schärfe