Entdecken Sie das perfekte Rezept für Frische Sommer-Nachos Supreme, ideal für Grillpartys oder entspannte Nachmittage. Diese farbenfrohe Mischung aus knusprigen Tortilla-Chips, cremiger Avocado, süßen Kirschtomaten und geschmolzenem Käse sorgt für eine Geschmacksexplosion. Gesund, einfach zuzubereiten und anpassbar an Ihre Vorlieben – diese Nachos sind ein Hit bei jedem Anlass! Lauschen Sie dem Sommer in jedem Bissen und genießen Sie das Zusammensein mit Freunden und Familie.
1 große Tüte Tortilla-Chips (am besten bio für zusätzlichen Frischegeschmack)
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse frische Maiskörner (ca. 2 Maiskolben, gekocht und abgekühlt)
1 reife Avocado, gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
1 Tasse schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse (oder eine Käsemischung)
1/2 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
1/4 Tasse frische Korianderblätter, gehackt
1 Jalapeño, in Scheiben geschnitten (optional für etwas Schärfe)
Saft von 2 Limetten
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse griechischer Joghurt oder Sauerrahm (zum Garnieren)
1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (zur Dekoration)