Erfrischen Sie Ihre Sommerausflüge mit gefrorenen Mango-Limetten-Käsekuchen-Tassen! Dieses einfache Rezept vereint die süße, cremige Textur von Frischkäse mit fruchtigem Mangopüree und spritzigem Limettensaft. Ideal für Grillpartys oder entspannte Nachmittage, sind diese Tassen eine leichte, köstliche Variante des klassischen Käsekuchens. Bereiten Sie sie im Voraus zu und genießen Sie ein tropisches Geschmackserlebnis, das sicher für Begeisterung sorgt!
1 Tasse Graham-Cracker-Krümel
1/4 Tasse ungesüßte Kokosflocken
1/4 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1/4 Tasse Zucker
225 g Frischkäse, weich
1/2 Tasse Puderzucker
1 Tasse reines Mangopüree (ca. 2 reife Mangos)
Schale und Saft von 2 Limetten
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse Schlagsahne
Frische Limettenscheiben und Mangowürfel zur Dekoration (optional)