Entdecken Sie das einfache und köstliche Rezept für Knoblauch-Butter-Hähnchen-Pasta, das Sie in nur wenigen Schritten zubereiten können. Diese italienische Spezialität kombiniert zarte Hähnchenbrustfilets und aromatischen Knoblauch in einer cremigen Butter-Sauce, perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe. Erfahren Sie, wie Sie die besten Zutaten auswählen und die Pasta zu einem wahren Geschmacksabenteuer machen können, das garantiert begeistert.
340 g Fettuccine-Nudeln (12 oz)
2 EL Olivenöl
2 große Hähnchenbrustfilets, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Hühnerbrühe (1 Tasse)
115 g ungesalzene Butter (1 Stange)
240 ml Schlagsahne (1 Tasse)
100 g frisch geriebener Parmesan (1 Tasse)
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1/4 TL rote Pfefferflocken (optional)
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt (zur Dekoration)